Utilidad Pública - Como congelar Cerveza Rápidamente
Ud. no debe olvidar esta fórmula! La carne ya está en la parrilla
Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de cerveza, estúpidamente calientes ¿Cómo las enfriamos? El profesor Cláudio Furukawa, del Instituto de Física de la USP lo explica. Ponga el hielo en la conservadora
Agregue 2 litros de água por cada bolsa de hielo
y agregue medio kilo de sal
y medio litro de alcohol El agua aumenta la superfície de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse) y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla. Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica": HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA
La mezcal frigorífica es barata y la cerveja queda helada en solo 3 minutos. Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad? | Pase esta información de utilidad pública. |
|
|
|
| | |
|
Posted via email from Julio's posterous
No hay comentarios:
Publicar un comentario